Ответь...

Диана Ярославская
Ответь:
Зачем,ты мучаешь меня?
Ведь я люблю тебя,
Хоть это всё напрасно...
Пора бы мне,
Умнее становиться.
Но всё ещё,чувствую я,
Души болезни.
Без тебя,мне грустно,
С тобою,тоскливо.
Но всё же,мой Ангел,
Без вас не выносимо.
При виде тебя,
Я теряю рассудок.
Глаза твои ,
Словно звёзды горят.
И улыбка как Солнце,
Чарует меня...