Холодны зимой метели

Ирина Сеньчукова
Холодны зимой метели,
Бедным птичкам не до трелей.
Им бы капельку согреться,
Мерзнут лапки,стынет сердце.
-Пташки,бедные,сюда!
Вот вам вкусная еда.
Для синиц на веточке,
Сало,как конфеточки!
-Не спешите,хватит всем,
Я и сам его поем!
Лишь весна заглянет в дом,
Дружно хором мы споем!
Потому,что интересней,
Жить с веселой,звонкой песней.