А я питаюсь солнечной водой

Натали
А я питаюсь солнечной водой
Из белого фонтана в огороде,
Когда же солнышко куда-нибудь уходит,
Я тоже ухожу к себе домой.

Я прячусь и грущу, и даже сплю,
Хотя меня обычно не уложишь,
И думаю: ну кто же он, ну кто же?
Тот, кто-то, к кому солнышко ушло?
Быть может я плохой, а он хорош?
Раз солнышко уходит в след за ним? 
И тухнет мой чуть-чуть светящий нимб..
И сердце вдруг охватывает дрожь..
Потом зову, зову,  - никто не слышит
И этому безумно огорчась,
Я засыпаю и теряю связь
С тем миром, в своем домике под крышей.

А утром все по-прежнему) смеюсь!
И солнечной водой опять питаясь,
Я беспричинно миру улыбаюсь,
Ведь солнце возвращается за мной.
И я на солнце милое не злюсь.