***

Евгений Князь
Я люблю тебя сейчас,
Как любил давно, не веря,
Что горели не для нас
Эти звёзды там, за дверью,

За зеркальной и стальной,
Золотистого оттенка.
Это дверь в наш мир иной,
Это рай вон там, за стенкой.

И пять тысячь райских звёзд
Не для наших глаз сияли.
Для кого же столько слёз
Мы с тобой тогда теряли?

Я любил тебя сильней?
Нет! Мне просто показалось...
Больше в небе нет дверей.
Всё сбылось, что ожидалось.