Возрождение

Питер Рубенс
Сожгите меня, сожгите -
Я атеист!

Необратимое обратимо -
Вернись!

Тот, кто умер однажды -
Садись.

Расскажи о том дважды -
Проснись.

Мы приходим в себя, чтобы жить -
Крепись.