Мне приснилась тишь моря

Галина Малина 5
Мне приснилась тишь моря
В лазуревой дымке,
Облака окунулись
В нее по колени.
И,как будто,весенней
Цветочной метелью,
Лепесточки черемух
На воду присели.

Мне казалось
Что снова
Пахучей помадой
Нарисован был утром
Рассвет многоликий.
Он явился ко мне
Необъятной прохладой
И такой долгожданный,
Желанный,великий...