Верните мне 90-ые...

Катерина Андреевна Есенина
Верните мне девяностые,
Чтоб спирт на разлив как раньше.
В то время ведь люди не острые,
И жили спокойно, без фальши.

Хочу я увидеть по новой,
Глухой революции свет.
Людей,что томились истомой,
В каких-то семнадцать то лет.

Верните мне девяностые,
И пусть я застала лишь год.
Пускай там наряды не пестрые,
Но чистый и честный народ.