Зима

Михаил Л.Герштейн
Отлетает, отмирает
То, что раньше было живо.
То, что правдой раньше было
Стало судорожно лживо.

Хорошо, что снег кружится
Он - бодрящий, честный, белый
И под солнцем серебрится,
Покрывая все потери.

январь 2016