Лбом стучишься об асфальт

Лидия Кондакова
Лбом стучишься об асфальт,
Вонзая колкую надежду.
Любви разбитый мертвый Храм
Уже не станет светлым, прежним.

И чувственность распятых дней
Ушла отныне безвозвратно,
Ты не со мной! А снова с ней
Был в неге плоти ведь приятной.

Что говорят твои слова?
О старом чувстве полумёртвом!
Да,  ты катись! Пусть я едва
Жива. Пронзил ты душу лёдом!

Как лживы люди все в Любви,
Как умирают быстро чувства,
И ближе станут визави,
Что не твои.  И это грустно.