Пусть ожидают мошиаха...

Кулешов Николай Георгиевич
Пусть ожидают мошиаха
Играют игры с сатаной
Кто рвет "последнюю рубаху"
Тот сможет встать в единый строй

Пусть "власть" сегодня темной силы
Пусть телом ты сегодня слаб
Не устрашит тебя могила
Душою ты – все тот же раб

Но раб не бренности, не злата
Того, что свыше нам дано
А Русь раздета, Русь распята
И в красках черного кино

А помнишь: были карнавалы?
И выстрел пушки в Рождество?
Где в парках музыка играла
Везде веселье, торжество

Был Царский выход с Грановитой
Давали праздничный обед…
Но год прошел,…так, где же Свита?
Наутро встали – Царства нет

А век спустя…ждут мошиаха
Зло обессилело страну…
Ну, где же тот, кто "рвет рубаху"?
Как осознать нам всем вину?