О здоровье и нездоровье

Дмитрий Ной
Ленин был нездоров,
Сталин был нездоров,
и вот товарищ не новый
тоже может быть нездоровый.

В который раз
разговор он ведёт про Донбасс,
считая его своей территорией,
ему наплевать, что связано это с историей.

Зачем убивают в Донбассе людей
не знает в Москве ни один прохиндей,
но Президент утверждает,
что знает.

Во всяком случае, он этого хочет,
а дома в постели над этим хохочет.