***

Юрик Польский
Не плачь душа еще не время
Пока живем еще с тобой
Предстать пред господом успеем
Покаятся в грехах своих

Ну а сейчас с тобою можем
Мы жизнь остаток так прожить
Что б стыдно не было с тобою
Нам господу в глаза взглянуть