Одиночество в душе...

Наталия Клим
Ты навсегда останешься один,
Пусть даже если рядом одинокий тоже,
Переверни ты верх ногами хоть весь мир,
В душе никто не будет на тебя похожим...
 
Роль в жизни разная у каждого лица,
И здесь не важно ваше сходство.
Твоя душа спасёт тебя всегда,
От чуждого морального уродства.
 
Внутри пусть распускаются цветы,
Душевный мир начнёт формироваться.
Не дай чужим разрушить все мечты.
Ведь, одиночество - не повод, чтоб сдаваться.