Я никогда не забуду тебя

Юля Завражных
Я никогда не забуду тебя,
В моем сердце,
Ты останешься навсегда.
Я не смогу забыть твои глаза,
Они много значат для меня.
В них я узнаю себя.
Тону я в них, и забываюсь.
В омут окунаюсь.
Во сне с тобой встречаюсь.
На яву не общаюсь.