На фонаре налипший снег...

Лина Райдо
На фонаре налипший снег,
Ледышек свесилась гирлянда.
И, кажется, почти ослеп
Фонарь от блеска бриллиантов,
Зимой рассыпанных вокруг.
Переливаясь и блистая,
Касаясь вытянутых рук
Они летели ниспадая...
Недолговечен их парад,
Не измеряется в каратах,
Но как ласкает нежно взгляд,
Душой восторженной богатых...