Мне сегодня снился сон

Елена Бабанская
Мне сегодня снился сон
Застучали в унисон
Наши юные сердца
Счастью не было конца

Это так необходимо
Лучшего что может быть
Если я тобой любима
Есть стремление.. чем жить

Наша жизнь на сон похожа
Бьется сердце.. аж до дрожи
Разгоняет в венах кровь
Счастье там , где есть любовь

Елена Бабанская