Раз бей

Элен Рэд
Ты-моя чаша с последним глотком воды,
И я берегу тебя,не смотря на солнце и зной.
Я знаю,что время нельзя возвращать назад,
Как и то,что ты никогда не будешь со мной.

Разбей меня тысячью тысяч шагов назад,
Убей меня, лишь повернувшись широкой спиной.
И в этих глазах нет места соленым слезам,
И голос,мой голос теперь совершенно немой.

 И время считаю теперь по биенью в груди,
Мне кажется,что-то внутри меня душит и рвет.
Я больше не верю,что ты где-то там,впереди,
Но сердце все верит,всем верит,и любит,и ждёт.

И тянет к тебе как магнитом,ты-слабость моя,
Ты что-то большое, родное,но больно уже.
Но только обидно,ты знал,что когда-то уйдешь,
Когда поселился в несчастной разбитой душе.

25 Января 2016