Владка-шоколадка...

Евгения Грэй
Влада - девушка без цели,
Сериалы на прицеле.
За компьютер села-встала,
Кушать, писать и устала.

Вот и вся её реальность,
Нравится какой-то мальчик.
Отрицает неформальность,
Мальчик? Нет...простой сериальчик.

Диван, кровать и туалет,
На завтрак бутерброд, паштет.
Такой режим 15 лет,
Удобен он, коммЕнтов нет.

Не надоело ли так жить?
Зажечь, романчик закрутить?
Скоро весна, гоу мутить?
Привыкла к сериалам,
Что тут говорить...

Не интересный образ твой,
Он скучный, слишком пресный.
Влюбится, в омут с головой,
Без этого ж не интересно!

Ох, Владка, Владка-шоколадка,
Оставь ты это бытиё.
Я говорю с тобою кратко,
Смотри, не упусти своё...