Прошлое, будущие, на Стоящие

Генрих Миг
11 Царём над собою она име-
ла ангела бездны;имя ему по-
еврейски Аваддон,а по-гречески
Аполлион.
12 Одно горе прошло;вот,идут
за ним еще два горя.

Апокалипсис
*************************
          Часть первая,вы

В прошлом ты ползал(а)
Сейчас ты идешь
Все ты познал?,(а)
Что ты найдешь

Связаны  тесно
Интересов судьба
Где то не честно
И это-есть тьма!

С прошлого лучшее ты забери
Чтобы  Душа  отогрелась
А в настоящем любовь обрети
Ведь в предстоящем хотелось

Все покорять? Где истины суть
И не устать в дороге!!!
И выбирать правильный путь
Чтобы сказать на пороге

Все испытал,добро даже зло
Быть на Земле Добрым!!!
Многим подал и мне повезло
В будущем быть бодрым

Мир этот театр чьих то теней
Но скоро тень не отбросят
Мир энергий он из огней
Но на пороге всех спросят

Что же ты взял?
Для чего ты живешь?
Где ты подал!
Чей крест ты несешь

Будь ты просто ярким луч ем
Чтоб не сказать!"я не причем"
Не говори пришел потреблять
Надо здесь многое дать

И исправить свой жизнен-
               -ный путь
Добрым предстать!
Здесь  перестать!
Сеять плеву
Духу и телу
И Душе не навреди
Лучшее знай и верь впереди
*************
Там за чертой
Только нежный прибой
Там за чертой
Мы найдемся  с тобой
Сердце своё ты успокой
Там за чертой
Мудрый покой

Тело уйдет
Энергий полёт
Дух всех разбудит
Душа зацветёт

       ***
P S
Летит План-е-та
Сколько здесь созданий
Все из завета
Из чистоты преданий
       ***

(Наброски,стихи-й-ный,
материал к песне)
подлежит коррек-ци-и.