Вечернее...

Эрнар Аширбеков
У вас прощенья не прошу,
Ведь ангел не умеет злиться.
Я вам о том лишь напишу,
Что в вас влюблен и мне не спится.
Вы тщетно ищете в словах
Укор иль темноту злорадства -
Я в серо-голубых глазах
Хочу лишь снова отражаться,
Хочу увидеть и сгореть...
К вам прикоснуться, ну а впрочем
Я не хочу вам надоесть,
Желаю вам спокойной ночи.