***

Анатолий Посохов
   *******
Высоко тщеславие его несло!
То было то и божество.
Которой обладал лишь он один,
На то и был он господин.

Завидуй не завидуй!Ни кому,
Доступно было лишь ему
Взлетал он будто к небесам!

Такая сила-его сан.
Быть может богом был он сам?

Какой же силой не земной...
Его молитва над землёй.
Рождало у кого добро.
Рождало то оно и зло.

Завидуй,не завидуй!Ни кому,
Доступно было лишь ему.

Ох боже,боже! его бас?
Так может он Россию спас.