девочка Таня

Кочарян Белла Михайловна
Эй Мальчик подойди по ближе
И посмотри как я сильна
Не делай вид что ты не слышишь...
Я кроме сил" Ещё  умна !

И если ты посмеешь тронуть...
Девчонок с моего двора...
Я отобью тебя как жёлудь...
Болеть всё будет до утра.

Танюша многих воспитала
Обходят в страхе стороной
Вся улица её узнала
Прозвали девочку Конвой.