Немного жаль

Чурсин Михаил
Не хочу, чтоб ты мне снилась,
Память нервно теребя…
Ты ушла… ты растворилась
В дымке серой бытия.
Ты в тумане твердом скрылась,
Забрала блеск алых роз.
Мысли светлые, но грустно…
В сердце пламенном мороз.
Ты опять в мой сон ворвалась…
Вспомнил радость и печаль…
Сказка чудная…мечта… не сбылась
Все прошло. Немного жаль…

***
Не хочу, чтоб ты мне снилась,
Память нервно теребя…
Сон тот дивен был… Приснилась…
…буду помнить я всегда…