просто тебя люблю

Сандра Анатольевна
В квартире без тебя так пусто,
Но я знаю, скоро ты снова будешь рядом.
Временами мне просто грустно,
А иногда я лью слезы градом.

Без тебя будто все неживое,
Но функционирующее несомненно.
Нас с тобой в мире двое
И это есть неизменно.

Мы с тобой остановились
В этом изнуряющем марафоне.
Знаешь, мне вчера снилось :
Платье свадебное исполненное в шифоне.

Ты сломал меня за неделю.
Ты не спрашивал и не гадал.
А я просто тебе верю
А ты просто меня понимал

Я с тобой, мой незаменимый
Я буду до конца любого барометра тебе верна,
Ведь по причине необъяснимой
Любовь всегда бывает умна .

Прости если что то неверно
Делаю или же говорю..
Ты знаешь, я наверное
Просто тебя люблю.



***

во время поездки 21.01.16 - 07.02.16