манифик

Абзэндр
как крылышки нежны
сказал и надкусил
свеча горела плавясь
и кипятком чай взварен

эстэт куриных крыл
ценитель гурманит
из Ростикса в ведре
пальцАми жирно шарил

ведь отключили свет
лишь газ горит с свечой
сей вечер манифик
слизал жир с пальцев
о-ой