Не вечна даже очередь любая

Надежда Калугина 2
Представьте себе: каждому по хате!
Ну, в крайности – по две на три души,
В придачу телевизоры, кровати,
А кухни – хоть ламбаду в них пляши!

Но то в Германии, у канцлерши дремучей
Сплошь беззаконие, без «круглого стола»,
Не пригласив ОМОН (на всякий случай),
Враз, запросто, взяла и всем дала!

Мы ж, озираясь на упавший рубель
И ветхим словоблудствуя жильём
(В расчёте на естественную убыль
Числа нуждающихся),- малость обождём.