Так будет...

Эльвина Шумовская
Меня ты полюбишь. Я знаю отлично!
Нам вместе с тобой вековать суждено.
Случится же это, как сон, необычно,
Лишь листья закружатся в золоте. Но

Люби меня слепо, надёжно и молча,
Как любит растение влагу в жару.
Не в силах уснуть, вспоминай меня ночью.
Глаза открывая, скучай поутру.

Пустые слова не бросай мне вдогонку.
Сказать можно много, да будет ли прок?
Люби, как подругу, как... просто девчонку,
Как воздух, как песню... как любит нас Бог...