Время не ждет человека

Людмила Бессонова 7
Время не ждет человека –
Время рекою бежит.
 Вот и мунуло полвека –
Стал деловит, именит.

Время пронзило свободой
Жить, полной грудью дыша.
С музой встречая восходы,
Рифму плести не спеша.

Время листает страницы,
День пробегает за днем.
В памяти лет вереницы
Мокнут под прошлым дождем.

Время не ждет человека –
Время бежит и бежит…
Вся наша жизнь – игротека,
Тайм завершить – не спеши.