страшусь листа

Ив-Олга
страшусь листа.
пугает след. пугает бездна дна.
сейчас б поверила сама:
что свет не нужен  - нужна тьма.

гоню свой страх и дрожь,
черчу, закрыв глаза, кривые.
иду на ощуп, ну и что ж?
меня спасает немота, а не живые.

пусть мне упрёком. эти вот печали.
слова застрявшие комком...
....
куда-то вниз водой упали...

но мне становится тепло.
не одиноко и не грустно.
и я тогда смотрю вперёд -
и ничего на свете не боюсь я.