Посмотрите на кота!

Логас
Посмотрите на кота!
Это прелесть еще та!
Там, снаружи мохнота,
А на лапках -острота.
Под хвостом есть подлота.
Есть за ухом мурлота.
А под пузом теплота.
Ну, а в целом - МИЛОТА)))