Правды нет

Кристина Донец
Пыталась сделать из меня, себя?
Не получилось извини.
Как говоришь-"много вранья".
С какой-то стати , посмотри..

Ты видишь правду, лишь свою,
Но оглянись вокруг, молю.
Послушай ты других людей,
Не только всяких там ****ей.

Я слишком добрый человек,
Я склонна врать лишь не по воле.
Ты меня знаешь много лет,
Зачем мне врать, чего же боле.

В чем убеждаюсь я с годами,
На свете нет лучших подруг.
Да будут предки наши с нами,
Родитель-вот твой верный друг.


                (Донец К.Ю)