***

Александр Нелюбин 2
"Мой город" 2015г.

Город счастья, город детства
Рельсы и трамвай
За окном немного сыро
Наливаю чай.

Я люблю его проспекты
Реки и мосты
Он живой и он, со мною
Говорим на ты.

Я родился в нём, я знаю
Всё до мелочей
Встретил здесь, свою любовь я
Город - чародей.

Дождь идёт, проходят люди
Лужи теребя
Он помог, совсем недавно
Мне найти тебя.

Улицы сошлись случайно
Словно я искал
Настороженный и тёплый
Взгляд я увидал.

Город наш, он самый лучший
Даже под дождём
Смотрим мы в глаза друг другу
Мы, теперь вдвоём.