да просто так

Климич Климов
поёт восторженно душа
да просто так
сутра красива
расой
облеплена трава
на солнце радугой игрива
щебечут птицы у ручья
плескается
проснувшись рыба 
и гладит ласково меня
надеждой ветер шаловлива