Однострочия

Ева Садвэ
ОДНОСТРОЧИЯ…

Жизнь сложилась в быль, душа предстала….

Осколки любви, качая на руках…

Руны кота Баюна…

Прошлое кричало Будущему, но Настоящее прыгнуло с моста…

Отражение в зеркале каждое утро старше на один день….

Из сердца камень- рябь на воде…

Сказка сказывается, опыт усмехается…

Лето в душе, зима через год…

Привет!!! Привет! Привет. Привет…… Привет? Пока…

Любовь.Расстояние.Общение.Молчание.Расставание.Следующая жизнь.Расстояние…


26.01.2016                Eva Sadve