Антиутопия

Екатерина Голуб
Сорвали оковы,
Порвали страницы,
Пегасу подковы,
А людям их лица!

Убрали систему -
Анархия движет.
Нет больше тотемов
И хаос все ближе.

Иисуса распяли,
Лжеправдой укрылись,
Спасенье искали,
В агонии бились.

Хотели свободы,
Свержения власти,
Но рухнули своды
Небесные... К счастью.