Любимые

Ольга Ливадная
Любимые уходят в суете
Уходят сквозь распахнутые двери,
И возмещая прежние потери
Придут другие, новые, не те.
Захочется всё заново пройти,
Но эти дни уже не повторятся.
Как страшно в этом мире потеряться.
Ещё страшней тебя в нём не найти...