Сижу в одиночестве...

Вомигарби
Сижу в одиночестве,
Между мной и тобой небеса.
Прошу об одном я,
Чтобы все сбылись чудеса.

Чтобы пальцами щелк,
И все вокруг увенчалось успехом.
Чтобы путь по которому шёл,
Мы вспоминали со смехом.

Я прошу будь моей,
Я прошу будь со мною рядом.
Хочу увидеть тебя скорее,
И встретиться взглядом!