Претензий нет

Виктор Козлов-Самарский
Все мы любим шашлыки,
Рыбу тоже, из реки.
Можно скушать бутерброд –
Хорошо с икрой идёт.

А вдобавок и колбаски.
Это ведь совсем по-барски,
Если вместо винегрета
Будет сочная котлета.

У меня претензий нет,
Жить могу и без котлет.
Были б только щи и каша,
Хлеб и соль, и простокваша!
- - - - -
26.1.2016