Нет нужды

Вера Демченко-Болгарь
Время остановится
Может быть мое,
Но другое сложится
В это бытие.

Нет нужды печалиться,
Душенька моя,
В жизни грань отвалится
Лишь для бытия.

А для невидимочки,
Что зовут душой,
Есть всегда тропиночка
В Божий мир иной.

   22.03.2003