Обрыв

Артём Курбатов
Ничего к сожаленью не сбудется
На сердцах – раны и кровь
Мы герои фильмов Кустурицы
Где мотивы и смыслы - любовь

Потерялись в утопии сказочной
Но реальность сковала мечты
Мы стоим перед краем пропасти
И ломаем друг другу мосты

Но зачем, кто выбрал путь такой?
Сами мы, или может судьба?
Мы вершим для себя правосудие?
Или чья-то свыше рука?

Компромиссы, уступки, слушаем?
Или гордость, и принципов сталь?
Мы сплелись тонкой нитью душами
Но теперь, нам ее рвать не жаль

Наточили ножи и скальпели
Лихо режем, кусочки тонки
Выбрать имя могли бы "Спасители"
Но сейчас мы скорей "Мясники"

Любят все друг друга по-разному
Кто-то тихо, а кто-то навзрыд
Но а гибнут всегда одинаково
Держат курс на край, на обрыв