Штиль

Дарья Скрипник
Штиль, одинокий блуждает корабль ,
Мир, который есть лишь в душе ,
Там, где холодный бродит ноябрь
Нам не забыться уже в мираже..

Облако,серое облако света
Давит в глаза,его не вернуть..
Где-то, где-то душа поэта
Ищет приют, где её ждут..

Чайки.. громко над морем плачут
Волны кораблик к свету несут.
Штиль..слишком много он значит
Знает поэт - в мире его не ждут..