И одному не одиноко

Станислав Прохоренко
И одному не одиноко,
Когда письмо само идёт
Оттуда,
С дальнего Востока,
Где уж тебя никто не ждёт,
Где доживают в саге белой
В горах
Меж лёгких облаков
И ничего не надо делать
На стыке жизней и веков.