Хозяин судьбы - человек

Лариса Антонова
Я знаю, не все еще пройдено,
Не все еще в жизни изведано.
Есть в сердце и долг, и Родина.
И труд меня ждет, и победа.

Что суждено – то пройду.
Все дастся по мыслям и вере.
Усердием к цели себя приведу,
Ведь в счастье безудержно верю.

Не важно, что в жизни было
И что мне пришлось пройти,
Кумиров ли я сотворила,
Терять довелось ли, найти…

Все – путь мой, что я одолею,
Как надо для бурной Вселенной.
Не важно, что часто робею,
Я в жизни не зналась с ленью.

По планам, что в жизни наметили,
Господь обозначит наш век…
Вот мудрецы и подметили,
Что хозяин судьбы – человек…