***

Даша Орловская
Я буду стоять под твоим окном.
Стоять и думать. О тебе, о себе, обо всем.
И пусть миллионы окон в ночи горят,
Только твое, одно из всех, манит в тиши мой взгляд.
Мне не нужен никто другой. Только ты.
А в сердце моем, как зимой на снегу остались твои следы.
Только следы на снегу исчезнут,
Как только снова снежинки коснутся земли.
А сердце любовь не отвергнет
Ради новой книги любви...
Я должна пережить эту ночь.
Без тебя, совершенно одна.
Прогоняя ужасные мысли, кошмары прочь,
Туда, где заходит Луна.
Но это не важно.
Ты во всех человечества смертных грехах
Меня одну не вини.
Мое нежное сердце в своих теплых руках
Пожалуйста, сохрани...
И не нужно красивых жемчужин с глубокого дна,
Не нужно мне звезд с неба их золотым дождем...
Я лучше всю ночь простою у твоего окна.
И подумаю. О тебе, о себе, обо всем...