Отыщи прореху в облаках

Качалов Игорь
Отыщи прореху в облаках,
Ускользни от тяжкого забвенья!
Если в сердце заведётся страх,
То уже не будет исцеленья.

Отойди от прежнего пути,
Оборви мешающие шторы!
Всё, что будет суждено,- прочти
На песке морском, уйдя от своры.