Моя судьба - жестокая натура

Журнал Гражданин Вселенной
Я слушаю, как время тихо дышит,
А за окошком мечется метель,
Крадется белой кошкою по крыше
И стелит себе снежную постель.

Забыть... уснуть без слез и сновидений-
Проснуться - через несколько веков,
Но только память - беспощадный гений-
Мне не дает очнуться от оков!

Моя судьба- жестокая натура-
Ей всё равно- что лето, что зима.
На шахматной доске моей - фигуры,
И время объявляет- шаг и мат...
А время объявляет - шаг и мат!

Лариса Чех