Ты хочешь жизни поворот...

Эдуард Слободян
Когда с лица стекает пот,
И хлеб не лезет тебе в рот,
Ты хочешь жизни поворот,
А всё опять наоборот.
Уже устал ты от тоски,
И непробудность жмёт виски.
Но нужно делать как тогда,
Всё то что правильно всегда.
За рамки ты не думай лезть,
А в жизни ценится лишь лесть.
Ты хочешь плюнуть,встать, уйти.
Но ты не можешь обойти,
Что привязали с детства нам.
Но всё изменится поверь,
И мы откроем скоро дверь,
Где будет всё для нас теперь!!!