Когда твой Король изолгался насквозь...

Златая Осень
Когда твой Король изолгался насквозь
И трудно мечты сшивать в одиночку,
Найди в себе силы и всё-таки... брось,
Первой поставь в отношениях точку.

Не надо копить негативных моментов
Клубками из пыли в уставшей душе.
Не надо искать никаких аргументов,
Чтоб снова его оправдать в кутеже.