люби его вдрызг

Нагибина
построй равнины, кавалерами шагов рваных
в бузине и шафране топай по просторам.
в сметах дней и однодневок-планов
кипи в будничной накипи, которой
не хватит покрыть твои излишки страсти,
индиго-девочка,  будь с ним построже.
растёкшийся по ветру белый пластик
твоих ногтей на обветренной коже
вживается в душу словно кораблик,
и смотрит забеленней и меловей
глазами скульптурными аrt public
на алые ночи твоих любовей.
где секс разбавляется щедро виски,
где нет ожиданий, боли и ссадин.
люби его вдрызг, языком тискай
слова о верности. будь гадиной,
ври беззаботно. гляди нежнее
змеиной удавкой на тонкой шее
лейся в яремную. жилкой в висок
прыг-скок.