Надежды

Сипатов
По осени, озябшие сердца,
Уже вкушая холод снежный,
От недостатка света, множества дождя,
Теряют иногда свои надежды...

А ветер, словно дворник, по утру,
Листвой опавшей в кучи их сметает
И невдомек, сермяжному ему,
Что сердце без надежды остывает...

Свои надежды бережно храню!
Под одеялом, с теплой чашкой чая.
Родная осень! Я тебя люблю!
Вот и на сердце потеплее стало.